„Vereinzelt wurde mir vorgeworfen, mit dem Titel FUCKING GASTRO
die Branche schlechtzumachen.
Im Gegenteil: Eben WEIL ich die
Gastronomie liebe, schrieb ich dieses Buch!
Das Buch könnte also
auch FUCKING LOVED GASTRO heißen.“
Günter Hager, Wirt
Günter Hager –Top-Wirt aus Linz und unbeirrbarer Kämpfer für die Gastronomie und gegen Behörden-Schikanen.
Sein erstes Buch „FUCKING GASTRO“ wirbelte in der Branche, bei Behörden und in der Politik ordentlich Staub auf und wurde zum Bestseller.
Im Nachfolgewerk FUCKING GASTRO RELOADED bringt Günter Hager neue haarsträubende Beispiele aus dem wuchernden Auflagen- und Gesetzesdschungel.
Hager erzählt nicht nur aus eigener Erfahrung, er lässt auch Wirtekollegen, Hoteliers, Finanzexperten und andere Branchen-Insider zu Wort kommen.
Und er denkt
gemeinsam mit ihnen über mögliche Auswege aus dem Vorschriften-Dschungel nach.
Günter Hager
FUCKING GASTRO RELOADED
Neue Frontberichte aus dem Vorschriften-Dschungel
272 Seiten, € 19,90
Verlag: LWmedia
ISBN-978-3-9504163-6-7
„Jahrelang haben wir alles geschluckt,
was uns die Politik vorgesetzt hat.
Damit ist jetzt Schluss! Hager bringt unsere Probleme auf den Punkt.“
Bez.Rat KommR Peter Dobcak, MSc, Obmann der Fachgruppe Gastronomie, Wirtschaftskammer Wien
„Offen, streitbar und kontroversiell:
Günter Hager ist der Thilo Sarrazin derösterreichischen Gastronomieszene.“
Adolf Werner,Arlberg Hospiz Hotel, Tirol
„Die internationale Konkurrenz freut
sich diebisch über die unzähligen faulen Eier,
die uns in Österreich gelegt werden.“
Eugen Scalet, MooserWirt, St. Anton am Arlberg, Tirol
„Nach 45 Jahren an der Spitze
der österreichischen Gastronomie weiß er,
wovon er spricht. Bravo!“
Karl J. Reiter, Reiters Reserve, Südburgenland
„Endlich ein Buch über die wohl aufregendste,
verrückteste, herausforderndste
und meist kritisierte
Branche der Welt – die Gastronomie.“
Heinz Reitbauer sen., Wirtshaus Steirereck, Steiermark